雒明顾及的不是两人的修为而是他们身后的人其余的人他可以不管后果地随便打杀毕竟他可以名正言顺的说正邪不两立对面的两个亲传弟子却是棘手能成为...神识打量了一下四周并没有发现有人过来的痕迹雒明这才小心的露头发现远处还有十多株幽竹在那里活动这次雒明还是出手了不过因为出手仓促也只是得到了两株...
却都只是盘踞在那里发出寒冷地敌意恐吓着低级妖兽让些低级妖兽根本不敢靠近这近百地妖兽就在这种怪异地气氛下全都盘踞着蛇首却大都是看着洞穴中间那邪异池子不时...